Kontakt & Reservation Öffnungszeiten
Tel: +41 62 878 12 38 Di - Fr: 09.00 bis 23.00 Uhr
info@loewen-herznach.ch Samstag: 08.30 bis 23.00 Uhr
Sonntag & Montag Ruhetag

Über uns

Inmitten des Jurapark Aargau, in Herznach-Ueken, führen Tanja Fleissner und Florian Stöter-Tillmann seit April 2025 einen der ältesten Gasthöfe im oberen Fricktal. Ehemals um 1572 erbaut hat der Besitzer Marcel Suter den Gasthof Löwen nach einer Totalsanierung im Jahr 2010 wieder eröffnet und viele Jahre selbst geführt. Bis Sommer 2024 war der Löwen für zwei Jahre verpachtet. Seit Juli 2024 hat Marcel Suter wieder übernommen, war aber auf der Suche nach einem Nachfolger / Nachfolgerin und hätte per Ende März 2025 den Gasthof geschlossen. Durch einen Zufall haben wir davon erfahren und waren sofort begeistert. Der Traum von der Selbständigkeit besteht schon einige Zeit und nun ist er wahr geworden.

Wir kommen beide aus der Gastronomie / Hotellerie und leben und arbeiten seit Ende der Neunziger Jahre in der Schweiz, mit Stationen im Berner Oberland, Zürich und Basel.
Seit elf Jahren wohnen wir im schönen Fricktal in Schupfart, also nur einen Steinwurf entfernt.

Tanja
Meine berufliche Laufbahn begann mit einer Ausbildung zur Hotelfachfrau in Frankfurt am Main, wo ich fundierte Kenntnisse in der Hotellerie& Gastronomie erworben habe. Im Anschluss habe ich wertvolle Erfahrungen in verschiedenen Hotels in der Schweiz in den Bereichen Service und Rezeption gesammelt. Während meiner Engagements in der Branche konnte ich nicht nur meine fachlichen Fähigkeiten weiterentwickeln, sondern auch meine Passion für den Umgang mit Gästen anwenden. Zuletzt war ich im Läckerli Huus als Leiterin Personal tätig.
Mein Ziel ist es, mit meiner herzlichen Gastfreundschaft Gäste zu Stammgästen zu machen.

Florian
Ausbildung zum Hotelfachmann in München, seit 1996 in der Schweiz, beginnend mit der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich, anschliessend Stationen in Grosshotels in Zürich als Food & Beverage Manager. Ein Highlight war sicher die Miteröffnung des Radisson Hotels am Zürich Flughafen im Jahre 2008. Anschliessend war ich unter anderem bei SV Group in Basel angestellt und habe die Verpflegung der Studenten an mehreren Orten in der Stadt Basel verantwortet. Zuletzt war ich als Geschäftsführer im Restaurant Seegarten / Park im Grünen in Münchenstein BL beschäftigt.
Mein Ziel ist, den Gasthof Löwen mit der gleichen Sorgfalt und Liebe weiterzuführen, wie es das Besitzer-Ehepaar lange getan hat.